01:37 

Ай дид ит!

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Напка читает. Нет, так: НАПКА ЧИТАЕТ. Английских писателей девятнадцатого века. Да, это сборник страшных рассказов. Да, ей не хватает экшена. Да, некоторые ее высказанные впечатления вызывают у меня :facepalm:. Но процесс взаимовыгодного обмена (она учит меня жить (и белой этике, да), я ее — думать) пошел, и я даже что-то вроде энтузиазма ощущаю.
Сама продолжаю наслаждаться дозой Агаты Кристи, благо, возможность обменять прочитанную книгу на две непрочитанные сегодня была великолепная (ага, библиотечная практика, чтоб ее). Практика сама скучнейшая. Сегодня мадам библиограф из АОНБ рассказывала нам о сайте. Ближе к концу лекции все стали ориентироваться на нем лучше ее, ибо все очевидно. Даже я, от духоты и скуки впавшая в ИСС и посему писавшая продолжение своего фанфика (по соционике который). Надеюсь, работа в отделах (не АОНБ, а библиотеки родного университета, к сожалению) не окажется еще одним способом бесполезно потратить время. Дорога в АОНБ тоже не вызвала удовлетворения: ухитрилась сесть не на тот автобус, пришлось пробегать остановку и пересаживаться. На обратном пути автоматически ломанулась пешком. Мир моим промерзшим костям. Пришлось срочно бежать к автобусу. Проехала одну остановку. Когда выходила, окружающие смотрели как на идиотку, но я не бетанка, мне тушка дороже репутации.
И еще о тушке: когда прочитаю все романы и рассказы о Пуаро, умру во время очередной ломки. Остается надеяться, что хорошая, но избирательная память здесь явится в своей дырявой ипостаси, и я смогу все перечитать. Типировала Пуаро. Получился Штиром. Погуглила. Если отнести все эти расставляемые вазочки к ролевой БС (не мой подтип, совсем не мой) и вспомнить его БС-промахи (одеваться не по погоде, например), то вполне так Баль. о_О Плохой из меня соционик, совсем плохой.

@музыка: Ashcan Orchid

@настроение: Зимнее. В самом худшем смысле.

@темы: я не историк, я только учусь, околпсихологическая лженаука соционика, недоумение, быт и бытие

URL
Комментарии
2012-02-15 в 22:05 

Yith
We live as we dream\scream
слушай, ты читала у кристи египетские рассказы?

2012-02-15 в 22:09 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Нет, кажется, еще не добралась. Ссылку дай, а?

URL
2012-02-15 в 22:11 

Yith
We live as we dream\scream
Смерть в конце или чего-то такое

2012-02-15 в 22:18 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
"Смерть на Ниле" помню. Только это не рассказ. Больше ничего не вспоминается.

URL
2012-02-15 в 22:32 

Yith
We live as we dream\scream
ну вот это. там ещё ренисенб была какая-то медлееееенная

2012-02-15 в 22:40 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Что-что-что?

URL
2012-02-15 в 22:44 

Yith
We live as we dream\scream
ренисенб

2012-02-15 в 22:56 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Это, видимо, разные произведения.

URL
     

Еще один унылый курган

главная