23:16 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Ну вот что вы творите, люди? Мне после «Лабиринта Фавна» дико хочется пересмотреть второго «Хеллбоя». Бью себя по рукам и ору, чтобы не смела, пока диплом не допишу. Короче, мотивации ради здесь будет мой личный сорт Трандуила — принц Нуада Силверлэнс/Серебрянное Копье, не знаю, как его в русской версии правильно обзывают.


@темы: насущное

URL
Комментарии
2015-05-31 в 23:38 

Tylis
Хорош, ага. Вот я второго Хелбоя еле-еле домучила и только ради него.

Вечно кого-то не того любим.

2015-05-31 в 23:45 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Я, пожалуй, с смотрела с долей интереса. Но во многом тоже благодаря ему, конечно.
Там вообще главная мысль странная какая-то. Вас люди скоро со свету сживут, но если вы попытаетесь хоть что-то сделать — вы гады-гады-гады. «Аватар» (который Кэмерона) всего через год сняли, но там посыл куда здоровее.

URL
2015-05-31 в 23:47 

Tylis
Кикимора Лимнатис, :-D Ну как же, что-то делать и возмущаться можно только людям.

2015-05-31 в 23:53 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Вот-вот. Я понимаю, что пытались вроде как показать, что цель оправдывает не любые средства, но что-то расистское чудится мне в этом «время эльфов ушло, настало время орков Хеллбоя и жадных людей». Даже если создатели не имели в виду ничего такого.

URL
2015-06-01 в 21:07 

Tylis
Это мне отчего-то еще вспоминается в Звездные врата Атлантис такие рейфы. Люди пришли, разбудили их, они жрут пардон энергию людей. И в итоге люди хорошие, а они плохие. Только потому, что отчего-то хомо сапиенс оказались не в привычном месте пищевой цепочки.

   

Еще один унылый курган

главная