19:16 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.

Перевод: Никто не говорит, что Риму была нужна помощь инопланетян, чтобы построить империю. (По аналогии с египтянами, которые, по мнению некоторых... оригинальных мыслителей, не могли построить пирамиды самостоятельно).

Ха. Ха-ха. Ха-ха три раза. То неловкое чувство, когда в твоем «основном» мире есть империя, прототипом которой послужила Римская, и она таки да, была построена не без помощи инопланетян.

@темы: графомания: самоанализ

URL
Комментарии
2015-06-03 в 21:28 

Tylis
:-) на то оно и фантазия. Меня вот сильно обескураживают сюжеты на канале Хистори, например, как инопланетяне динозавров с тарелок лазерами расстреляли.

2015-06-03 в 21:45 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Ну да. Но вдохновлялась я как раз всеми этими теориями из серии инопланетяне-построили-пирамиды. Хотя люди, искренне в них верящие и их пропагандирующие, меня бесят. Как тыжеисторика.

URL
2015-06-04 в 22:47 

Хесус Мачете
I don't sing in the shower. I perform.
А почему инопланетян то сразу? Оо *нипонял*
Элиэнс же это просто "чужак", необязательно с чужой планеты. Или это шутка, а я не догнал?)

2015-06-04 в 22:56 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Это шутка, да. Просто есть всякие нехорошие товарищи, которые любят говорить о том, что, например, египтянам уровень развития техники не позволял построить пирамиды. И вообще никому в то время не позволял. Отсюда делается вывод, что все это счастье на самом деле построили инопланетяне. Нормальные ученые давно доказали, что все это ерунда, но желающих нажиться на антинаучных теориях это не останавливает.

URL
     

Еще один унылый курган

главная