Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:32 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Как же я люблю писать персонажей с четкими моральными ориентирами. «У меня есть цель, и меня не волнует, чья кость хрустит под моим каблуком». «Те, кто со мной — свои, их я защищаю. Те, кто против — враги, их я убиваю». Отличный, замечательный, великолепный образ мысли, плавно перетекающий в образ действий.
Но нет, мы не ищем легких путей. Фичок про светлое трансгуманистическое будущее я уже бросила (к слову, единственный фичок, который я так и не дописала). Но угораздило ж меня вляпаться в заявку с попаданкой!
Как же меня бесит Элис, искренне считающая себя современным цивилизованным человеком, постоянно рефлексирующая на эту тему, но прекрасно встроившаяся в окружающее ее общество с Бременем Белого Человека. Что она вообще о себе мнит, а?
Ну и то, что порнофичок плавно мутирует в сборник СЖВ-мыслей, тоже бесит.

@темы: разброд и шатания...в голове, попаданкифик, графомания: самоанализ

URL
Комментарии
2015-07-03 в 22:49 

Tylis
СЖВ для меня или аббревиатура новая, или после работы туплю нечеловечески.

А когда персонажи бесят это сильно. Меня она как-то не бесит. Меня священник занимает еще. Ну кроме основных персонажей.

2015-07-03 в 22:59 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Tylis, борцы за социальную справедливость. Употребляется обычно с иронией. Пошло с тамблера.
Священника люблю нежно. Но он как раз очень цельная натура, даже когда сомневается. В жизни я его не выносила бы, кстати, ИРЛ я как раз мятущихся интеллигентов предпочитаю.

URL
   

Еще один унылый курган

главная