Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Догадайтесь, кто именно в тот самый момент, когда надо «сдавать» рецензию на очередной тур рулетки, убил свою книгу и не дочитал загаданное до конца?
Нет, товарищи, я стараюсь писать поменьше дыбра (у меня унылый дыбр, что уж греха таить), но это было достойное завершение отстойного дня.
Дальше должны быть бессмысленные потоки ненависти ко всему мирозданию.

@темы: быт и бытие, нытье

URL
Комментарии
2015-08-14 в 22:25 

Tylis
Посылаю лучи сочувствия.
А унылый дыбр у 90% людей. Только некоторые умудряются свой унылый дыбр выдавать за не унылый. И некоторых из этих выдавателей хочется удавить. Потому что очевидно, что все как у всех, а преподносится как "ВАУ!".
Это сродни тому, как люди в интересах стописят вещей пишут, а я всегда в ступоре. Или типа указывают, что знают тридцать три языка, а на деле из каждого по 4 слова в лучшем случае.
Впрочем, есть, конечно, и реально интересные будни у людей. Но это единицы и они не бесят, в худшем случае им завидуешь белой завистью.

2015-08-14 в 22:47 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Спасибо. =) Мне они пригодятся (и не столько из-за книжки, но этот вопрос мы здесь обсуждать не будем).
ИМХО, одно дело, когда оно преподносится как «вау», и другое — когда про обычные события написано так, что зачитаться можно.

URL
2015-08-15 в 00:05 

Tylis
Кикимора Лимнатис, Вот когда написано так, что зачитаться, это, пожалуй, талант. И относится к оставшимся 10%. Наверно. Типа 5 на тех у кого правда Вау, и 5 у тех, кто талантливо рассказывает.

   

Еще один унылый курган

главная