23:54 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Итак. Если кто не в курсе, я нежно и страстно люблю «Звездные войны». Республики-Империи, гражданские войны и перевороты, все что надо. Особенно я люблю Расширенную Вселенную. Ту самую, которую из-за Трилогии Сиквелов объявили не каноничной. Поэтому я должна сразу признаться, что на новый эпизод шла уже очень скептически настроенной. Но, в общем, все оказалось хуже, чем я думала.

Если кратко, моя реакция:


И нет, дело вовсе не в одном из событий фильма. Как раз этот момент я одобряю целиком и полностью. Нет, все дело в том, что... А давайте по пунктам.

Много и спойлерно.

Мораль: создатели нового эпизода попытались выехать целиком и полностью на ностальгии по старым. Ничего особо нового и интересного нам не показали. Может, разгонятся еще, но как-то мне печально.

@темы: разброд и шатания...в голове, нытье, недоумение, насущное

URL
Комментарии
2015-12-20 в 00:08 

Tylis
запомнившийся по трейлеру парень с мечом, которым легче отрубить руку себе, чем противнику.
Во! Я тоже вся измучилась уже, как, как он им пользуется?!?! Хочу видеть.

Тема ностальгии модна в этом году как никогда. Сиквелы, сиквелы, пересъемки в бесчисленном количестве. Что-то лучше, что-то хуже. Что ж, завтра оценю и этот шедевр.

А так претензии понятны. Но, увы, подобные претензии у меня к последним двум годам.
Для сравнения фильмов за 2013 год у меня скачано с десяток. А за 2015 - ровно один. И онлайн просмотрено немногим больше. А в кино иду третий или второй раз за год. И все те разы были "за компанию в рамках празднования ДР". Да-с.

2015-12-20 в 00:32 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Tylis, окей, завтра буду ждать твоих впечатлений. Как, кхм, менее предвзятого человека.

URL
2015-12-20 в 00:34 

Tylis
Кикимора Лимнатис, Мои впечатления, боюсь, будут между "Кто все эти люди?!?!" и "блин, меч, я так и не поняла как тобой пользуются!".
Но обязательно поделюсь!

     

Еще один унылый курган

главная