20:00 

Ветер в пустыне. Пролог

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Вы не поверите, но я наконец-то решила дописать и выложить ту самую штуку, которая известна как расплывачатое «про древний восток» и (среди «своих») «Турист».

Итак, что оно и зачем:

Мир: Я упорно называю это «фэнтези», но формально, поскольку там нет магии и есть звездолеты, это скорее космоопера. Но звездолеты и инопланетяне там бывают редко и фоном, а акцент идет на жизнь вполне себе «земных» людей. Ближе всего оно, наверное, к планетарному роману.
Сами люди в космос летать даже не мечтают, у них древний мир (условно «античные», «древневосточные» и «варварские» народы в ассортименте), зато инопланетяне иногда вмешиваются в их жизнь, что приводит к неожиданным последствиям. Самое неожиданное — Империя зла, которая расползлась по миру с самого верха карты. Избегайте слишком внимательно вчитываться в пояснения, если не хотите себе что-нибудь проспойлерить, карта опережает конкретно этот оридж лет на сто с лишним.

Что касается всего остального, то стандартная шапка вот:
Фэндом: Ориджиналы
Пэйринг или персонажи: ж/м (да, именно в таком порядке)
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Джен, Романтика, Драма, Фэнтези, Экшн (action), Hurt/comfort
Предупреждения: Насилие, Секс с использованием посторонних предметов
Размер: планируется Миди
Все это, естественно, по примерным оценкам и может поменяться по ходу дела.

Я не стала лепить сюда ярлыки типа «BDSM» и «фемдом», просто героиня там более активная и инициативная, чем герой. И может когда-нибудь поюзать страпон. =) А еще у нее все очень сложно с гендером из-за обстоятельств, которые будут раскрыты по ходу повествования.

Да, если вы где-то это уже видели, это потому что в основу этого ориджа лег мой старый фанфик по соционике (мир мой, герои мои — мало чем отличающийся от ориджа, короче). Сюжет остался почти тем же, но подкорректированы и мир, и некоторые события, и характеры героев, и стиль (большинство сцен переписано с нуля). Соответственно, главная героиня тогда воплощала ТИМ «Жуков», а герой — «Бальзак».

Ну все, начнем, и да пребудут с нами боги, спускающиеся с неба на своих железных колесницах. Это пролог, он маленький.


In a time of ancient gods, warlords and kings...



Бонус: Я поняла, что собрать плейлист к писанине уже после дела мне сложно, так что сейчас для желающих слушать то же, что и я во время написания, я буду прикреплять к каждой части по одной композиции. Поскольку действие этого ориджа происходит на загадочном и экзотическом востоке, «музыкальное сопровождение» будет соответствующим — от «ориентального» этно-эмбиента до т.н. «месопотамского металла». Сегодня начнем с известного и обласканного правительством турецкого композитора Can Atilla.


@темы: графомания: плоды, ветер в пустыне

URL
Комментарии
2016-03-27 в 18:36 

Tylis
Прелестная посланница. Главное, чтоб мимо адресата не промахнулась в поисках приключений на нижние сколько то там см.

2016-03-27 в 18:48 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Tylis, ну что поделать, без нее кина бы не было я искренне верю в разумность леодорийского Сенора и императрицы и в то, что совсем безнадежной даме они бы такую важную миссию не доверили.

URL
2016-03-27 в 19:10 

Tylis
Кикимора Лимнатис, Да не, просто детство в заду играет. Обычно это проходит.

2016-03-27 в 19:16 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Ну, посмотрим, как у нее пройдет. =) Хоть она тут и не главная героиня, но все же довольно важный персонаж.

URL
   

Еще один унылый курган

главная