Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Угадайте, кто дописал очередную главу «Туриста»... Нда, плохая загадка, если учитывать, что «Турист» — это моя и только моя писанина.

Но сначала небольшое объявление. Мир, в котором все это безобразие происходит, развивается, и навстречу нам движется одно из моих любимых природных явлений: волна переименований. Я наконец-то определилась, что из себя представляет страна-основной противник Леодории, и теперь она больше не Никлетия. Теперь она называется Асарам-Элад. Название «Никлетия» (я слишком жадная, чтобы позволять отработанным названиям валяться без дела) переходит к Сазарату, который раньше звучал слишком уж экзотично. Если раньше вы не запоминали все эти названия, переименования не доставят вам дискомфорта, если запоминали, то у вас отличная память, поздравляю, запомните еще парочку, пожалуйста. Чтобы увидеть остальные переименования и вторую версию карты, не переключайтесь.

А теперь за дело!

Очень приятно, царь.

@темы: графомания: плоды, ветер в пустыне

URL
Комментарии
2017-05-13 в 01:41 

Tylis
Господи, страны! Ты главное героев не переименовывай, а то их я как раз стараюсь запомнить. И во многих произведениях с определенным трудом.

Спасибо за главу! Я ждала.

2017-05-13 в 02:08 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Tylis, у героев основная волна уже прошла. Надеюсь. Вообще, я буду стараться те имена собственные, которые уже светились вовсю, не менять. За Хатет с Леодорией можно быть спокойными, как и за персонажей «Туриста». А вот с Тагосалией, например, надо срочно что-то делать, тем более у меня действие следующей писанины будет в ней происходить.

Спасибо, что ждала. У меня к этому миру особое отношение, так что мучить его я буду продолжать в любом случае, но приятно, что хоть кому-то это интересно.

URL
2017-05-13 в 11:12 

Ленивый Слоад
Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот
Пятую дописывай!

2017-05-13 в 16:01 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Ленивый Слоад, мэм, есть, мэм!

URL
   

Еще один унылый курган

главная