22:39 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Я все еще не умею писать малую форму, но все еще зачем-то пытаюсь. Называется оно «Весной», потому что я в процессе написания слушала песенку на слова «Ecce Chorus Virginum...» из Кармины Бураны и пыталась оттуда утащить какую-нибудь красивую строчку, но хватило меня только на это.


Шапка


Рейтинг: G

Жанры: Фэнтези, Психология, Повседневность, Учебные заведения, Первый раз

Предупреждения: Насилие, UST, Элементы гета

Размер: Драббл

Статус: закончен

Описание: Завоевание Хатета продолжает волновать умы леодорийцев - на это раз молодого поколения. А ведь им и так нужно многое понять про мир, друг друга и самих себя...


Я честно не знаю, зачем я туда воткнула «Психология»... То есть знаю, чтобы попасть на соответствующий фест на Фикбуке, но да, оно такое... Про отношения. Большей частью не романтические. А в те моменты, когда я пишу про первые робкие чувства персонажей, прямо-таки антиромантические. Это, как-никак, первое появление моей ОТПешечки всея писанины, а на откровенную романтику у меня аллергия. Также в наличии культ Снатии, который определенно является моей любимой организацией всея писанины, и Анакста, которая... В общем, я к ней тоже отношусь с нежностью.


Мои персонажи по-прежнему участвуют в войнах, борются за власть, владеют рабами, бьют детей и делают другие плохие вещи. Не пытайтесь повторить это дома.


In haec valle florida

Floreus flagratus,

Inter septa lilia,

Locus purpuratus.

@темы: графомания: плоды

URL
Комментарии
2017-11-22 в 00:00 

Tylis
Социопатичный монстрик Хорошая девочка Веле.
Раза три прочитала вместо "убедило его мать" "убило его мать". Спать надо больше.

Мне понравилось. Все очаровательны. А чего не умеешь с малыми формами? По-моему, вполне.

2017-11-22 в 20:58 

Кикимора Лимнатис
Veni, vidi, fugi.
Она не социопатка, она просто очень любит дедушку. =) Надеюсь, с новыми «Звездными войнами» это станет модным — любить дедушек.

Гелиссу убьет (не буквально, к счастью), что он таки решит податься жрецы Снатии при вполне реальных перспективах стать новым императором. Стрррашный спойлер, ага (на самом деле нет, следующая писанина должна прямо с этого и начаться).

Не знаю, я себя как-то неуверенно чувствую. Ни описания на полстраницы не завернуть, ни внезапный факт из истории мира тысячелетней давности не припомнить. Самое нехорошее, я нужной структуры в процессе написания не ощущаю.

URL
     

Еще один унылый курган

главная